Hojé é sexta-feira, um belo dia pra preparar um bom jantar e aproveitar belos momentos a dois. Por isso separamos receitas afrodisíacas para apimentar mais ainda seu final de semna.
Os ingredientes separados dão mais energia e vigor. Para algumas pessoas, esses alimentos possuem substâncias que ajudam a melhorar o desempenho sexual. A ciência não confirma a existência de comidas com efeitos afrodisíacos, apenas admite que alguns alimentos podem ter substâncias estimulantes.
O nome afrodisíaco vem da deusa grega Afrodite, deusa do amor, da beleza e da fertilidade. E hoje vamos explorar um pouco mais esse paladar tão sensual
Torta de gengibre e chocolate
Ingredientes
Massa
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 100g de margarina sem sal
Recheio
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 9 colheres (sopa) de leite em pó
· 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Cobertura
· 1 barra de chocolate meio amargo (160 – 180g)
· 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Massa: numa vasilha misture o ovo, a margarina e o açúcar, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, quando adicionar a última porção de farinha acrescente o fermento e misture bem, forre a assadeira e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos ou até dourar;
Prepare o recheio e a cobertura enquanto assa a massa da torta.
Recheio: faça um brigadeiro branco bem firme, usando a margarina, o leite condensado e o gengibre, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite em pó, misture bem e reserve;
Cobertura: esquente o creme de leite sem ferver, retire do fogo e acrescente o chocolate picado, misture até ficar homogêneo;
Montagem: cubra a massa com o recheio de gengibre, depois cubra o recheio com a cobertura de chocolate, leve a geladeira e sirva bem gelado.
Dicas:
· Use gengibre novo, pois possui menos "fiapos";
· Para a cobertura pode ser utilizado o chocolate ao leite, mas a torta fica mais doce;
· Caso prefira o sabor do gengibre ao doce, acresente 2 colheres de gengibre ralado no recheio.
O nome afrodisíaco vem da deusa grega Afrodite, deusa do amor, da beleza e da fertilidade. E hoje vamos explorar um pouco mais esse paladar tão sensual
Torta de gengibre e chocolate
Ingredientes
Massa
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 ovo batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 1 colher (sopa) de fermento em pó
· 100g de margarina sem sal
Recheio
· 1 lata de leite condensado
· 2 colheres (sobremesa) de gengibre ralado
· 1 lata de creme de leite sem soro
· 9 colheres (sopa) de leite em pó
· 1 colher (sopa) de margarina sem sal
Cobertura
· 1 barra de chocolate meio amargo (160 – 180g)
· 1 lata de creme de leite com soro
Modo de preparo
Massa: numa vasilha misture o ovo, a margarina e o açúcar, misture bem e acrescente a farinha aos poucos, quando adicionar a última porção de farinha acrescente o fermento e misture bem, forre a assadeira e leve ao forno em fogo médio por 30 minutos ou até dourar;
Prepare o recheio e a cobertura enquanto assa a massa da torta.
Recheio: faça um brigadeiro branco bem firme, usando a margarina, o leite condensado e o gengibre, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite em pó, misture bem e reserve;
Cobertura: esquente o creme de leite sem ferver, retire do fogo e acrescente o chocolate picado, misture até ficar homogêneo;
Montagem: cubra a massa com o recheio de gengibre, depois cubra o recheio com a cobertura de chocolate, leve a geladeira e sirva bem gelado.
Dicas:
· Use gengibre novo, pois possui menos "fiapos";
· Para a cobertura pode ser utilizado o chocolate ao leite, mas a torta fica mais doce;
· Caso prefira o sabor do gengibre ao doce, acresente 2 colheres de gengibre ralado no recheio.
O gengibre pode ser consumido sem problema, é um ótimo estimulante e dá um sabor especial ao prato. O Chocolate também da uma incrementada e estimula mais ainda o casal.
Existem outros ingredientes popularmente conhecidas pelo poder afrodisíaco, como as ostras que são muito consumidas nas cidades litorâneas. Para quer investir mais nesses pratos, também devem fazer parte da dieta: champagne, pimenta, noz-moscada, abacate, mel, açafrão, alcaçuz, camarão, entre outros. Incremente também as suas receitas com manjericão, alecrim, hortelã e sálvia, já que o aroma é um estimulante que deve ser utilizado.
Alguns especialistas acreditam que os alimentos afrodisíacos são simplesmente energéticos e não estimulantes sexuais. Mas confirmam que vitaminas e nutrientes podem beneficiar a vida sexual, a vitamina C do morango, a vitamina E do amendoim e o zinco das ostras, são alguns exemplos. De qualquer forma, não custa experimentar.
Espero que tenham gostado das dicas, bom apetite e que você tenha uma noite inesquecível!
Existem outros ingredientes popularmente conhecidas pelo poder afrodisíaco, como as ostras que são muito consumidas nas cidades litorâneas. Para quer investir mais nesses pratos, também devem fazer parte da dieta: champagne, pimenta, noz-moscada, abacate, mel, açafrão, alcaçuz, camarão, entre outros. Incremente também as suas receitas com manjericão, alecrim, hortelã e sálvia, já que o aroma é um estimulante que deve ser utilizado.
Alguns especialistas acreditam que os alimentos afrodisíacos são simplesmente energéticos e não estimulantes sexuais. Mas confirmam que vitaminas e nutrientes podem beneficiar a vida sexual, a vitamina C do morango, a vitamina E do amendoim e o zinco das ostras, são alguns exemplos. De qualquer forma, não custa experimentar.
Espero que tenham gostado das dicas, bom apetite e que você tenha uma noite inesquecível!
Beijos
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